OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 15 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2006/07 Nr. 15, S. 91: Art. 17 Abs. 1 und Art. 156 i.V.m. Art. 139 und Art. 140 SchKG; Art. 30 Abs. 1 und Art. 44 i.V.m. Art. 9 Abs. 2 VZG Beschwerde gegen die Schätzung des Grundstücks in der Steigerungspublikation. Die nachträgliche